SCP-EQ-423 cravel博士的种族转换器
评分: 0+x

项目编号:SCP-EQ-423

项目等级:Euclid

特殊收容措施:搜索、查封该项目的出售渠道并收容项目、清理证据、记忆删除将由基金会特工进行。被收容的项目将就近被存放在附近的站点或区域,进行实验和D级马员种族转换需要四级以上权限以及道德伦理委员会批准。

描述:项目由两个部分组成,分别编号为SCP-EQ-423-1与SCP-EQ-423-2,两个组件在正确安装在长宽高2~4米之间的空间内部并以HDMI线连接后即可正常使用,未发现其电力来源。

SCP-EQ-423-1是一个电容触控屏幕,推测能通过HDMI线给SCP-EQ-423-2通电或以此控制SCP-EQ-423-2使其发挥其异常性质。SCP-EQ-423-1需要被使用螺丝或钉子安装在空间一处竖直内壁上。

SCP-EQ-423-2是一个无法被解析的银色圆盘,侧面带有HDMI接口,需要被螺丝水平固定到空间顶端。目前所有拆解的尝试都会导致其损坏并失去异常性质,不论是否完整并正确安装。推测其为种族转换主要功能的发生器。从实验(见附录)中得知,正确安装的SCP-EQ-423可以把任意生物转换成任意种族。

在安装完成后,SCP-EQ-423-1的屏幕上将会显示出输入栏、万用输入法和确认键。其中的万用输入法不论使用者希望用何种语言输入其想要的种族文字都可以正确输入字符。确认键只有空间的门被关上,并在输入栏输入了在使用者意识中概念清晰的种族名称1后才能被按下,按下后SCP-EQ-423-2会立刻用未知方式更改使用者的种族至对应种族,此时使用者为SCP-EQ-423-3。若空间内有不属于SCP-EQ-423或使用者身体部分的物品,转变完成后空间内所有其他物质将发生融合,类似于SCP-EQ-021中“粉雾”的效果。

在两个部分没有完全正常安装时,屏幕上只会显示正确的安装方法和一个用于寻求技术支持的无效联系方式。

发现:项目在基金会特工听见有家长抱怨自己的孩子种族变了之后发现并上报基金会进行收容的。项目被安装的柜子没有异常性质。在柜门上发现以下宣传单:

Cravel博士的种族转换器

觉得自己的种族的生活很无聊,又苦于不能体验其他种族的乐趣吗?
觉得自己的种族玩得不方便,想换换口味吗?

Cravel博士的种族转换器来啦!

只需要想象你想要的种族是什么样子的,有什么能力,输入到屏幕里,关上门确认,然后打开门让朋友们刮目相看吧!

警告:千万确定身上没有穿戴不是你身体的物品,确保你脱下了所有衣服、帽子和眼镜等,否则Cravel博士不对这一类事故负责!

附录:实验记录423

实验配置:D-80(来自人类死刑犯,陆马,携带摄像仪器),选择独角兽
实验结果:对象长出独角,摄像仪器被融合到对象的独角上,随后1小时内对象因为不能忍受重金属中毒被马道处决。对基因的分析发现更改了[需要五级权限]。


实验配置:D-81(天马,自愿招募),选择陆马
实验结果:对象的翅膀消失,在随后的测试里,对象展现出优异的体能和地魔法的控制能力,不下于已故第一代H6-诚实。


实验配置:D-90(钻石狗,因抢劫转谋杀被判死刑招募),选择独角兽
实验结果:对象形态完全变成独角兽,并拥有使用魔法生成宝石的天赋,没有可爱标记。对其基因检测发现其基因更改了██.██%。


实验配置:
实验结果:


« SCP-EQ-422 | SCP-EQ-423 | SCP-EQ-424 »

除非特别注明,本页内容采用以下授权方式: Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License