Dr.KM和Luna之天启来临

我走过基金会Site-01的观测室,利用我的能力储存了内部数据后开始光速分析。

一个Keter级LTF项目发生收容突破,同时因为叙事者KnowledgeMixingKnowledgeMixing的介入,这个平行现实正在发生现实重构和时间线合并。就连我的能力都没有办法阻止这一切,这里怕是呆不下去了。

我只好祈祷其他的平行现实没有遭到这些事件的染蹄。

这时候,两个四级从我身边经过,嘴里说着什么“叙事崩坏”、“其他危险的LTF也失效将造成规则改写”、“蝴蝶效应”的事情。

我必须要撤退了,不然规则改写后我的小电脑能不能运作让我和妹妹活下来都不知道。

我先去了一趟Site-7,去12号休息室,用智子给电视持续通电并修改所有光敏元件的数据好让他们保持正常,然后突然撤去智子。

这里的员工并没有收到消息,可能是O5议会禁止了消息传播。他们仍然相信,或者说要放蹄一搏,Equus在马在,马国亡马亡。可惜避难要紧,我只能留下几摩尔智子留在这里,防止世界恢复正常后我却不在了。

我利用我的能力带走了LTF-002,一路来到杂物间。

我聚集起巨额能量,用智子模拟了释放eve粒子后发生的事情,在第204次模拟后我终于刚刚好到达位于永恒自由森林[已编辑]的堡垒——家里面。

释放。

穿越高维时空,我回到了家。妹妹正在等着我呢。

然后我走过刚刚拖过还反着光的地面,在电脑室找到了往我的另一半来自的人类平行世界开传送门然后在小马迷QQ群里尬聊顺便在另外一台电脑上玩游戏的Luna。他们一直不知道这个‘小马迷露娜’就是真的小马。

我跟她说明情况,然后带着她去往地下实验室,利用之前我在基金会学习的时间线和维度空间的知识,我找到了另外一个平行现实,里面没有我们的存在,但是基金会还在,内部马员高层也没有多大的变动。至少我还可以找那个博士验证身份。

我立刻打开传送门释放智子进行观测,以免造成恐慌。

我的智子里面拥有堡垒和我们的全部数据并且还在更新中,即使现在发生规则改写我们在另一个世界也有火种。

这时,我留在Site-01的智子发送回了消息:所有快中子流检测站点数据显示有一股异常快中子流波动,现实重构已经发生。

大公主在上,已经那么快了吗?

O5议会已经证实Site-22发生规则改写,正在指数级加速影响,站点生命信息消失,LTF-381的生命检测失效。鉴定内部以无生命。电磁波规则未有异常,雷达扫描无异常,未收到站点主机信号,推测电子设备已失效。

指数级增长,我们就只能闯进去了。

时间已经流逝了0.5秒,另外一个平行现实的智子送回了消息:规则无异传送门位于小马镇西北角郊外,附近没有小马,监测检测正在进行。

没时间了,我们只能跳,或者留下火种,关闭传送门。

我伸过一只蹄子揽着她的脖子,用魔法把我们推进传送门,然后把一个质能转化魔法往后释放,希望传送门发生器可以在规则改写到达之前被破坏。

除非特别注明,本页内容采用以下授权方式: Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License